IFRJ promove seminário de inovação e tecnologia no setor alimentício

Encerram-se no dia 25 de agosto as inscrições de trabalhos para o III Seminário em Inovação e Tecnologia na área de alimentos que será realizado no dia 23 de outubro, pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, em conjunto com a Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Encerram-se no dia 25 de agosto as inscrições de trabalhos para o III Seminário em Inovação e Tecnologia na área de alimentos que será realizado no dia 23 de outubro, pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, em conjunto com a Embrapa Agroindústria de Alimentos. O evento é aberto a empresas, profissionais e estudantes do setor de alimentos e tem como objetivo apresentar as principais tendências e inovações da área com foco na demonstração da importância da pesquisa para geração de novos produtos e para o aumento da produtividade. 

Com uma programação ampla, o evento incluirá palestras sobre inovação e Tecnologia na Área de Alimentos, nas perspectivas de ensino, da pesquisa e da indústria, além de apresentar  diversas perspectivas e tendências do processo de inovação e instrução para quem procura fazer mestrado profissional. O evento acontecerá no campus do IFRJ.

Para mais informações, sobre inscrições ou programação do evento, acesse o site do IFRJ ou entre em contato através do e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Serviço

Evento: III Seminário em Inovação e Tecnologia na área de alimentos

Local: Rua Pereira de Almeida, 88 - Praça da Bandeira - Rio de Janeiro - RJ CEP: 20260-100.

Data: 23 de outubro de 2014.

Horário: De 9h às 18h.