Nos dias 7 e 8 de maio, a terceira edição do Green Rio-Rio Orgânico vai reunir produtores e representantes dos setores orgânicos e sustentáveis para expor seus produtos e debater temas como a gestão sustentável de alimentos, agricultura familiar e as oportunidades dos Megaeventos. Em paralelo aos debates, serão realizadas rodadas de negócios, promovendo aproximação entre produtores e comerciantes de produtos orgânicos e sustentáveis com atores da Gastronomia e Turismo, e Exposição de produtos e serviços direcionados aos produtores.
A secretária-geral do Fórum, jornalista Geiza Rocha, será a mediadora do painel Sustentabilidade e megaeventos, marcado para quarta-feira, dia 7, às 16h.
O evento será realizado no Espaço Tom Jobim, das 10h às 18h, no Jardim Botânico, Zona Sul do Rio de Janeiro. Para se inscrever basta acessar o link http://www.greenrio.com.br/cadastro-greenrio2014.html
Confira os temas que serão debatidos
7 DE MAIO DE 2014 - 4a feira
10hs Abertura do evento
11hs Agricultura Familiar, Geração de Renda e Agregação de Valor
15hs Mudanças Climáticas, Água e Agricultura
16hs Painel – Sustentabilidade e Mega Eventos
8 DE MAIO DE 2014 - 5a feira
10hs Seminário "Projeto Estruturante Cosméticos de Base Florestal da Amazônia"
14h30 Orgânicos – Da produção ao consumidor
15h30 Vale do Café do Rio de Janeiro e Mercados Regionais
16h30 Gestão Sustentável da Cadeia de Alimentos
Campanha Think.Eat.Save / Pensar. Comer. Conservar